lundi 12 mars 2012

Filet de porc à la Marie-Jue

J'adore le filet de porc et je suis toujours à la recherche d'une recette où la sauce est présente! J'ai vu cette recette passer sur le merveilleux site d'Esther B. et je savais déjà que le goût s'avèrerait délicieux. Je l'ai cuisiné dans mon plus beau cadeau (mon Creuset) et la viande est tellement tendre quelle s'effiloche à la fourchette! Une recette de quatre ingrédients, délicieuse, sauceuse... Quoi demander de mieux!!!

Ingrédients
  • 1 filet de porc
  • 3/4 tasse de sauce chili 
  • 1/2 tasse de sirop d'érable 
  • Enveloppe de soupe à l'oignon Lipton

Procédure
  1. Préchauffer le four à 325°F.
  2. Dans un creuset, mettre une noisette de beurre ou de margarine et saisir le filet de porc de tous les côtés.
  3. Mélanger ensemble la sauce chili, le sirop d'érable et le mélange de soupe à l'oignon et mettre sur le filet de porc.
  4. Mettre au four, à couvert, pendant environ 1h30, en tournant la viande toutes les 30 minutes.

Source avec mode de cuisson modifié : Les plats cuisinés de Esther B. 

3 commentaires:

  1. Ce filet de porc à l'air délicieux!

    Bisous

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  2. Je tiens compte du temps pour le four!!

    Merci pour le clin d'oeil:)

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  3. Tellement bon ce filet de porc, ça goûtait même un peu les côtes levées je trouve.

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