Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de bacon coupé en dés (moi en tranches)
- 1 rôti de palette de 2 lbs avec os
- 4 gousses d'ail hachées
- 2 c. à café de sel de céleri
- 1 boîte de 796 ml de tomates en dés
- 4 c. à soupe de pâte de tomates aux fines herbes et à l'ail
- 1 tasse de sauce demi-glace
- 1 sachet de soupe à l'oignon
- 3 branches de romarin frais
- Poivre du moulin
- 1/2 tasse de crème sûre
- Préchauffer le four à 350F
- Dans une casserole à fond épais (ou fonte émaillée c'est encore mieux) faire revenir le bacon dans l'huile à feu vif 3 minutes.
- Ajouter le rôti et saisir 4 minutes de chaque côté.
- Ajouter le reste des ingrédients sauf la crème sûre et bien mélanger.
- Mettre au four pour 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit bien tendre. (moi 2h45)
- Retirer le rôti de la casserole et le désosser.
- À la casserole, ajouter la crème sûre et bien mélanger. Remettre la viande dedans et réchauffer.
Source : Délinquances et Saveurs
C'est tellement bon un rôti de palette et j'en ai justement fait un cette semaine, publication à venir prochainement.
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