- Pâtes Tagliatelles quantité au choix
- 2 poitrines de poulet coupées en lanières
- 6 tomates séchés tranchées
- 1 grosse échalote française haché finement
- 1 casseau de champignon tranché
- 1 tasse de bouillon de poulet ou de vin blanc
- Préparation Philadelphia cuisson à l'ail et aux fines herbes
- Sel, poivre
Préparation
- Cuire les pâtes dans l'eau salé.
- Dans une poêle, faire revenir l'échalote dans du beurre.
- Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rosé. Saler, poivrer.
- Ajouter les champignons et cuire 1 minutes.
- Ajouter les tomates séchés et brasser le tout.
- Déglacer avec le bouillon de poulet et laisser mijoter environ 5-10 minutes.
- Ajouter quelques cuillères de Philadelphia cuisson ail et fines herbes et laisser mijoter quelques minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le résultat soit crémeux.
- Servir sur les Tagliatelles.
Source : Moi-même
C'est une belle improvisation je trouve!
RépondreSupprimerMerci c'Est très gentil : )
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