Ingrédients
- une échalote grise émincée (environ 2 cuillères à soupe)
- une gousse d'ail finement haché
- 100ml de vin blanc
- 200ml de creme a cuisson 35%
- 1/2 c. à thé de moutarde de dijon
- 1/2 c. à soupe de curry jaune
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Poivre du moulin et sel
Procédure
- Faire suer l'échalote et l'ail dans une noisette de beurre.
- Déglacer avec le vin et on laisse réduire presqu'à sec.
- Ajouter la crème et réduire le feu à moyen (il ne faut pas faire bouillir la crème juste frémir).
- Ajouter la moutarde de Dijon et bien mélanger au fouet.
- Mettre curry jaune en poudre et mélanger encore.
- Ajouter l'estragon et saler et poivrer.
Source : Recettes du Québec
Hummm j'ai déjà déjeuner mais je recommencerais à nouveau, hummmmm....
RépondreSupprimerBisous
Délicieux je la refait demain avec filet mignon👍😋
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