Ingrédients
- 1 filet de porc en lanières
- 3 gousses d'ail hachées finement
- 1 oignon haché
- 1/2 tasse de cassonnade
- 1 c. à table de mélasse
- 1 c. à table de vinaigre
- 1 c. à table de ketchup
- 1 pot VH (medium ou miel & ail)
Procédure
- Dans une poêle, faire cuire les lanières de porc doucement pour ne pas quelles soient trop dures.
- Dans un chaudron, mélanger tous les ingrédients de la sauce et faites bouillir.
- Ajouter les lanières de porc à la sauce, mettre le feu à doux et laisser mijoter 30 minutes à découvert.
Source d'inspiration : Recette du Québec
humm très bon ce plat :)
RépondreSupprimerT'Es fine Ma Petite!
SupprimerC'est trop génial! J'essaie ça cette semaine!
RépondreSupprimerJ'ai pas juste génial... c'est DÉLICIEUX!
Supprimer