Ingrédients pour la sauce BBQ Maison Style Kansas
- 1 1/3 tasses de sauce tomate
- 1/3 tasse de pâte de tomate
- 1/3 tasse de miel
- 1/2 tasse + 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 1/4 tasse de mélasse
- 2 c. à thé de fumée liquide
- 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne (ou pas si vous mangez moins épicé)
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de poivre noir grossièrement moulu
- 1/2 c. à thé de paprika
- 1/4 c. à thé de poudre d'ail
- 1/4 c. à thé de poudre d'oignon
- 1/8 c. à thé de cannelle
- 1/8 c. à thé de poudre de chili
Procédure pour la sauce
- Dans une grande casserole mélanger tous les ingrédients.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 25 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients pour le porc
- 2,5 livres rôti de longe de porc désossé ou deux filets de porc
- 2 c. à thé de vinaigre de vin rouge
- 2 c. à thé de liquide fumée
- 1 c. à thé de poudre d'ail
- 1 c. à thé de sel de mer
- 1 recette de sauce BBQ style Kansas fait maison
- Placer le porc dans une cocotte et assaisonner avec le sel, le vinaigre, l'ail en poudre, la fumée liquide et 1 tasse de sauce style Kansas.
- Couvrir et mettre au four pendant 2h-2h30 à 325°F.
- Retirer le porc, le transfert sur un grand plat et effilocher la viande avec deux fourchettes.
- Remettre la viande dans la cocotte et ajouter le reste de la recette de sauce BBQ faite maison.
- Bien mélanger et déguster chaque bouchée de ce joyau style bistro!
J'adore aussi le pulled pork, je note ta version pour mon prochain essai!
RépondreSupprimerMerci Mathieu et tu verras c'est très bon!
SupprimerQue ça l'air alléchant!!!
RépondreSupprimerBon lundi:)
Bien contente que vous ayez aimé !!
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