J'ai goûté à plusieurs salades de choux, mais jamais à une comme celle-ci. Elle est excellente et le vinaigre de cidre ajoute une touche bien particulière. Cette recette accompagne à la perfection les cuisses de poulet ou tous autres viandes que vous adorez!
Ingrédients
- 8 tasses de chou vert finement râpé
- 5 oignons verts tranchés
- 2 carottes pelées et râpées
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- ½ tasse de mayonnaise
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- ½ c. à thé de graines de céleri
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de e poivre noir fraîchement moulu
- Mélanger le chou, les oignons verts, les carottes et le persil dans un saladier.
- Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise, le miel, le vinaigre, la moutarde, les graines de céleri, le sel et poivre.
- Verser sur la préparation au chou et bien remuer.
- Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Source : Les Plats cuisinés de Esther B.
Une salade bien à mon goût, superbe!
RépondreSupprimerBisous
J'avais presqu'oublié cette bonne recette!
RépondreSupprimerMerci du clin d'oeil:)
Bon lundi:)
Pourtant, c'est tellement bon! Merci à toi pour tes bonnes recettes!
Supprimer