Ingrédients
- 1 gros oignon
- 1 canne de riz espagnol
- 1 gousse d'ail
- 1 piment vert ou autre couleur au choix
- 1 lb de boeuf haché
- 1 canne de tomates en dées 796 ml très égouttées
- 1 bonne c. à thé d'épices ''pour bifteck de montréal'' de marque Club house
- Quelques gouttes de Tabasco (mon ajout)
- Sel
- Poivre
Procédure
- Faire cuire le riz au micro-onde comme indiquer sur la boîte.
- Faire revenir l'oignon, l'ail, le piment pendant 2 minutes.
- Ajouter ensuite le boeuf haché.
- Lorsque le boeuf haché est bien cuit ajouter les épices, les tomates égouttées.
- Bien brasser, ajouter le riz et rebrasser.
- Saler/ poivrer au goût
J'adore le riz à espagnole, le tien est superbe et sans doute bien délicieux!
RépondreSupprimerbisous
Je suis curieux, c'est quoi exactement du riz espagnol?
RépondreSupprimerJe ne sais pas si j'ai bien saisie ta question, mais du riz espagnol c'est du riz en cacanne avec un sachet de poudre qui goûte l'espagnol! La première fois que je l'ai fait, je me suis trompée de sorte et j'ai mis juste la canne de riz blanc avec un peu de base de poulet, du persil et du romarin et le goût était autant bon!
SupprimerAh ok merci c'était bien ça ma question, je ne connais pas la canne en question! En tout cas ça a l'air bien bon!
SupprimerBoeuf haché + épices a bifteck Montréal = Mon Homme heureux!
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup cette petite recette!
Le mien est pareil!!
Supprimer