Si vous voulez risquer votre vie, lavez bien vos têtes de violons pour enlever toutes les particules brunâtres et ne prenez que celles qui ne sont pas déroulées. Ensuite, il faut les faire bouillir pendant 10 minutes et très bien les égouttez, car l'eau est MORTELLE!!! Pour terminer, il faut les faire revenir dans un peu de beurre. Bonne chance!
Ingrédients
Procédure
Ingrédients
- 1/2 c. à thé de thym séché
- 1/2 c. à thé de romarin séché
- Zeste d'1/2 citron
- Jus de 1 citron
- 4 gousses d'ail broyées
- 1 c. à table de gingembre frais haché
- 1 c. à table d'huile d'olive
- 4 c. à thé de miel
- Poivre
- 3 c. à table de beurre
- Filet de porc
Procédure
- Bien mélanger tous les ingrédients de la marinade, sauf le beurre.
- Ajouter ensuite le beurre et mêler de nouveau.
- Enrober le filet de marinade, disposer dans un plat et verser le restant.
- Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu'à une journée.
- Préchauffer le four 375°F.
- Égoutter le filet et réserver la marinade.
- Faire cuire environ 30-40 minutes.
- Pendant ce temps, verser la marinade dans un petit chaudron et porter à ébullition.
- Trancher le porc et servir avec la marinade.
Source : Le Palais Gourmand
Un repas bien équilibré et magnifiquement présenter, bravo!
RépondreSupprimerMerci Beth!
SupprimerHumm ça l'air bon mais moi j'vais l'accompagner de brocoli car je tiens à la vie lol !
RépondreSupprimerTu fais bien ma Petite! C'est plus raisonnable : )
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