Ingrédients
Procédure
- 1 morceau d'épaule de porc pic nic
- 1 canette de root beer
- 1 t. de bouillon de boeuf
- 1/2 tasse de sauce BBQ Bull's-Eye (moi 3/4 de tasse)
- 1 c.à soupe de fumée liquide
- 1/2 c.à thé de tabasco chipotle
- 1/4 c.à thé d'ail en purée (moi 2 gousses d'ail hachées)
- Sel
- Poivre
Procédure
- Préchauffer le four à 300F.
- Mélanger tous les ingrédients(sauf le porc) ensemble.
- Mettre le morceau de porc dans un grand chaudron allant au four ou dans une cocotte en fonte.
- Verser la sauce dessus.
- Enfourner à couvert pendant 3 heures.
- Sortir le porc et l'éffilocher.
- Remettre dans un plat et rajouter le reste de sauce dessus.
- Mélanger le tout.
- Garnir vos pains hamburger avec une montagne de viande, de votre fromage préféré et décorez de quelques tranches de cornichons.
- Salissez-vous!
Source : Pour le plaisir de bien manger
Hummmmm.... je suis prête a attaquer ce plat, délicieux!
RépondreSupprimerBisous
Parfait, j'en ai justement fait plus pour toi! Tu vendras souper ce soir : P
RépondreSupprimerAvec toutes les recettes de pulled pork qui se baladent sur la toile, je vais finir par craquer!!!!
RépondreSupprimerTu n'as pas le choix de l'essayer! C'est tellement bon et facile!
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