Ingrédients pour les saucisses
- 1 lbs de bœuf haché mi-maigre
- 1 c. à thé de sel d'ail
- 1 c.à.s de paprika fumé
- 1 c.à.s de chapelure nature
- 1 c.à.s de ketchup
- 1 c.à.s de graines de céleri
- 1 c. à thé de fumé liquide
- Poivre
- 6 à 8 pains à hotdog
- Beurre
Procédure pour les saucisses
- Mélanger la viande et les épices/condiments, dans un grand bol.
- Façonner en saucisses de la taille désirée. (ATTENTION... Elles rétrécissent beaucoup à la cuisson)
- Faire cuire les saucisses dans du beurre.
- En même temps, dorer les pains dans une poêle beurrée.
Ingrédients pour la sauce spéciale
- 1/4 de tasse de ketchup
- 2 c.à.s de mayonnaise
- 1 c.à.s moutarde douce (la jaune!)
- 1 oignon vert haché
- Tabasco
Procédure pour la sauce
- Mélanger tous les ingrédients ensemble et étendre la préparation sur le pain.
- Vous pouvez ajouter des tomates en dés, du fromage râpé, des oignons hachés... Garnissez le à votre goût!
Source : À Porc Égal!
C'est tellement bon cette recette là, j'en ai fait en hamburger avant-hier et c'était délicieux. Merci du clin d'oeil!
RépondreSupprimerC'est vrai que d'en faire des burgers ça doit être très bon aussi! Je garde l'idée!
SupprimerExcellent ce Bur-dog ta sauce doit être une délice, bravo!
RépondreSupprimerBisous