Cette recette est idéale pour les petites dents sucrées! Ce sucre à la crème est immanquable, moelleux... et très rapide d'exécution. Faites des heureux : )
Ingrédients
Ingrédients
- 1 canne de lait Eagle Brand
- 2 tasses de cassonade
- 3/4 de tasse de beurre ou de margarine
- 2 tasses de sucre en poudre
- 1 c.à thé d'essence de vanille
- Noix au goût
Procédure
- Mettre dans un plat allant au four micro-ondes le lait Eagle Brand, la cassonade et le beurre.
- Mélanger les trois ingrédients ensemble.
- Mettre au four micro-ondes pour un total de 6 minutes en le sortant et le brassant à la cuillère de bois toutes les 2 minutes. (La préparation devrait bouillir si non, remettre 2 minutes)
- Ajouter la vanille, le sucre en poudre et les noix et battre au mixeur de 2 à 3 minutes.
- Verser la préparation dans un plat en pyrex carré.
- Couvrir d'un papier ciré et mettre au frigo jusqu'à ce que le sucre à la crème soit froid.
- Couper en cubes et mettre dans un plat hermétique.
- Faites des heureux!!!
Source : Ma tante Andréa
Cette recette est idéale pour les petites dents sucrées! Ce sucre à la crème est immanquable, moelleux... et très rapide d'exécution. Faites des heureux : )
RépondreSupprimerJ'adore le sucre à la crème, mais disons que je fais partie de celles qui ne le réussissent pas du tout. Quoique j'en ai fait une fois au micro-onde et ça fonctionner, mais trop peur de réessayer...lol!!!
RépondreSupprimerTu devrais essayer! Je suis la reine des desserts manqués et je t'assure que ce sucre à la crème est IMMANQUABLE!
RépondreSupprimerJ'aimerais bien savoir ce que vous faites avec le sucre en poudre: il n'apparaît nulle part dans les procédures.
RépondreSupprimerVoilà! J'ai corriger mon erreur. Merci beaucoup ; )
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