Boulettes
- 1 1/2 tasse boeuf haché
- 1 oignon haché finement
- 1 oeuf battu
- Sel, au goût
- Poivre, au goût
Sauce
- 1/2 tasse de sauce chili
- 1 c.à soupe de jus de citron
- 1/2 tasse de cassonade
- 1/2 c.à thé de moutarde sèche
- 1/2 tasse de jus de pêche
- 1 c.à thé de sauce soya
Procédure
- Façonner des boulettes avec l'oignon, l'oeuf, le sel et le poivre.
- Mélanger ensemble tous les ingrédients de la sauce.
- Faire revenir les boulettes dans une poêle jusqu'à ce que l'extérieur ne soit plus rosée
- Mettre dans un plat Pirex les boulettes et la sauce et faire cuire au four à 350°F durant 1 heure 30, recouvert d'un papier aluminium.
Source : Recettes du Québec
Hummm un vrai délice c boulettes !!
RépondreSupprimer