lundi 27 février 2012

Boulettes aux pêches

Boulettes
  • 1 1/2 tasse boeuf haché
  • 1 oignon haché finement
  • 1 oeuf battu 
  • Sel, au goût 
  • Poivre, au goût 
Sauce
  • 1/2 tasse de sauce chili 
  • 1 c.à soupe de jus de citron 
  • 1/2 tasse de cassonade 
  • 1/2 c.à thé de moutarde sèche 
  • 1/2 tasse de jus de pêche 
  • 1 c.à thé de sauce soya

Procédure
  1. Façonner des boulettes avec l'oignon, l'oeuf, le sel et le poivre.
  2. Mélanger ensemble tous les ingrédients de la sauce.
  3. Faire revenir les boulettes dans une poêle jusqu'à ce que l'extérieur ne soit plus rosée
  4. Mettre dans un plat Pirex les boulettes et la sauce et faire cuire au four à 350°F durant 1 heure 30, recouvert d'un papier aluminium.

1 commentaire: