Ingrédients
- 2 c. à soupe huile végétale
- Côtelettes de porc
- 2 oignons, en dés
- 1 1/2 tasse d'eau
- 1 1/2 tasse de cassonade
- 1/4 tasse sauce soya
- 2 grosses gousses d'ail
- Sel et poivre, au goût
Procédure
- Dans un poêlon, blanchir les côtelettes dans l'huile. Réserver.
- Faire sauter les oignons dans le même gras de cuisson.
- Ajouter le reste des ingrédients sauf les côtelettes.
- Laisser mijoter de 3 à 4 minutes.
- Goûter le liquide et corriger l'assaisonnement.
- Verser dans un plat allant au four et avec couvercle.
- Ajouter les côtelettes et cuire couvert à 350°F pendant 1 h 15 environs et arroser à l'occasion.
- Épaissir la sauce légèrement.
Source : Le palais gourmand
Fantastiques ces côtelettes, leurs aspect me fait saliver, bravo!
RépondreSupprimerOMG !!! mais quel recette DELICIEUSE !! serieux mon chum a pas arreter de me repeter que sa sentait bon dans l'apart !! loll j'ai adorer le petit gout sucrer. C'est sur que j'es fais une recette de famille :P
RépondreSupprimerMerci Sylvie!!! J'ai vraiment aimé cette recette moi aussi, car je n'avais jamais mangée quelque chose de semblable et la site sauce est tellement bonne!
RépondreSupprimerje comprends mon chumm a tellement aimer qu'il a garder la sauce et en mettais sur du riz avec un restant de boeuf que j'avais loll :)
RépondreSupprimer