mardi 28 février 2012

Marinade pour poulet sucrée-salée

Cette marinade st simplement parfaite! Fini le poulet non goûteux et sec des brochettes. C'est sucré, c'est salé, c'est collant... c'est DÉLICIEUX! Même si c'est pour le poulet, je suis certaine que cette marinade serait excellente avec du boeuf. Essayez-la lors de votre prochain souper raclette ou en semaine avec des brochettes.

Ingrédients
  • 2/3 tasse de ketchup 
  • 1/3 tasse d'huile 
  • 1/2 tasse de cassonade 
  • 1/4 tasse de persil 
  • 3 gousses ail hachées 
  • 3 c.à soupe de sauce soya 
  • 1 c.à thé de jus de citron 
  • 1/2 c.à thé d'origan 
  • 6 gouttes de sauce Tabasco 
  • 1 1/2 c.à thé de thym 
  • Sel, poivre au goût

Procédure
  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensembles.
  2. Mélanger le tout et faire mariner le poulet quelques heures. (moi 12 heures) 
  3. Préchauffer le four à 350°F. (Si utilisé en brochettes)
  4. Cuire les brochettes de poulet pendant 30 minutes et tourner à la mi-cuisson.

2 commentaires:

  1. Hummm...j'adore le sucré-saler c'est un mariage parfait ce poulet et fantastique!

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  2. Cette marinade st simplement parfaite! Fini le poulet non goûteux et sec des brochettes. C'est sucré, c'est salé, c'est collant... c'est DÉLICIEUX! Même si c'est pour le poulet, je suis certaine que cette marinade serait excellente avec du boeuf. Essayez-la lors de votre prochain souper raclette ou en semaine avec des brochettes.

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