- 4 pains à sous-marin ouverts
- Fromage râpé
- 1 paquet de viande à fondue
- 1 piment vert en lanières
- 1 oignon tranché
- 1 1/2 tasse de champignons tranchés
- 1 tomate coupée en rondelles
- Laitue iceberg hachée
- Vinaigrette Kraft Italienne piquante
- Sel et poivre
Procédure
- Préchauffer le four à 350°F.
- Faire cuire la viande à fondue, sur feu moyen, dans un poêlon et mettre de côté.
- Dans le même poêlon, faire revenir le piment, les champignons et l’oignon.
- Une fois les légumes cuits (mais un peu aldente) mettre la viande dans le poêlon et mettre le feu au minimum.
- Pendant ce temps, étaler les pains à sous-marin sur une plaque à biscuits, y ajouter un filet de vinaigrette italienne et recouvrir de fromage.
- Mettre au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Sortir les pains du four et garnir du mélange de viande et de légumes.
- Ajouter un peu de salade iceberg, un autre filet de vinaigrette et mettre 3 tranches de tomates par sous-marin.
- Saler et poivrer.
Source : Moi-même
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