- 1 cylindre de pâte de croissant Pillsbury
- 1 tasse de crème (pour cuisson ou 35%)
- 1 tasse de sirop d'érable
- 1/4 de tasse de cassonade
Procédure
- Préchauffer le four à 350°F.
- Couper le cylindre de pâte à croissant en 8 tranches égales.
- Déposer dans un plat en pyrex carré.
- Dans un bol, mélanger la crème, le sirop d'érable et la cassonade.
- Ajouter le mélange sur les tranches de pâte à croissant.
- Enfourner, sur la grille du centre, pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des pâtes soit doré.
Source : Solange
Ouf ça c'est vraiment un dessert cochon et délicieux.
RépondreSupprimerC'est LE mot : complètement cochon!!! Diabétiques s'abstenir ;)
RépondreSupprimerDéjà fait ça, trop cochon!!!
RépondreSupprimerHi thanks for posting this
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