Ingrédients
- 4 cuisses de poulet sans la peau
- ¼ de tasse de farine
- Sel et poivre
- Huile
- 1 oignon haché
- 2 tasses de bouillon de poulet chaud
- 2 c.à soupe de sauce soya
- 1 petit poivron rouge haché finement
- 1 petit poivron vert haché finement
Procédure
- Préchauffer le four à 200°F.
- Mettre dans un sac la farine, le sel et le poivre.
- Y déposer les morceaux de poulet et agiter le sac pour bien les enrober.
- Dans un poêlon, mettre de l’huile et faire frire le poulet quelques minutes.
- Lorsque le poulet est doré, ajouter l'oignon haché et cuire encore quelques minutes.
- Dans un autre plat, mélanger le bouillon de poulet, la sauce soya et les piments et verser sur le poulet.
- Couvrir et cuire au four 1 heure à 200 °F.
- Épaissir la sauce avec de la fécule de maïs si nécessaire.
Source : Le Palais Gourmand
Marie ce poulet et fantastique sont aspect fait saliver, j'adore cette recette, merci pour ce superbe partage!
RépondreSupprimerBisous