mardi 24 janvier 2012

Poulet à la Cantonaise

Ingrédients
  • 4 cuisses de poulet sans la peau
  • ¼ de tasse de farine 
  • Sel et poivre 
  • Huile 
  • 1 oignon haché 
  • 2 tasses de bouillon de poulet chaud 
  • 2 c.à soupe de sauce soya 
  • 1 petit poivron rouge haché finement 
  • 1 petit poivron vert haché finement 

Procédure
  1. Préchauffer le four à 200°F. 
  2. Mettre dans un sac la farine, le sel et le poivre. 
  3. Y déposer les morceaux de poulet et agiter le sac pour bien les enrober. 
  4. Dans un poêlon, mettre de l’huile et faire frire le poulet quelques minutes. 
  5. Lorsque le poulet est doré, ajouter l'oignon haché et cuire encore quelques minutes. 
  6. Dans un autre plat, mélanger le bouillon de poulet, la sauce soya et les piments et verser sur le poulet.
  7. Couvrir et cuire au four 1 heure à 200 °F. 
  8. Épaissir la sauce avec de la fécule de maïs si nécessaire.

1 commentaire:

  1. Marie ce poulet et fantastique sont aspect fait saliver, j'adore cette recette, merci pour ce superbe partage!

    Bisous

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