- 6 à 8 côtelettes de porc
- Sel, poivre et paprika
- 1/2 tasse de vin blanc
- 1 tasse de jus de pomme
- 1 petit oignon
- 3 gousses d'ail émincées
- 1 c.à soupe de beurre
- 2 c.à soupe d'huile
- 2 c.à soupe de moutarde de Dijon
- 1/2 tasse de crème 35 %
- 1 c.à thé de fécule de maïs
- 1 barquette de champignon frais tranchés
- 1 pincée de persil et une d'herbes de Provence
- Saler, poivrer et saupoudrer un peu de paprika sur les côtelettes.
- Dans une poêle faire fondre le beurre avec l'huile, faire dorer les côtelettes des deux côtés et réserver.
- Dans la même poêle ajouter l'oignon, l'ail et les faire revenir 1 minute.
- Ajouter les champignons tranchés et cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
- Déglacer avec le vin et le jus de pomme, mélanger et cuire 1 minute.
- Ajouter les côtelettes, le persil et les herbes de Provence, puis cuire 20 minutes ou moins en les retournant 1 fois durant la cuisson.
- Retirer les côtelettes.
- Ajouter à la sauce, le mélange fait de la moutarde et de la crème, bien mélanger et servir sur les côtelettes.
Source : Le Palais Gourmand
Ce poulet m'a l'air délicieux!!
RépondreSupprimerEffectivement, c'est très bon! Cependant, c'est du porc ;)
RépondreSupprimerces côtelettes sont un vrai délice, merci pour ce partage et bravo pour ton blog!
RépondreSupprimerbisous
Merci énormément et très contente que tu aies apprécié tout autant que moi!
RépondreSupprimerBonjour Marie-Pier, contente que tu es aimé cette recette et merci pour le lien vers mon blog, j'apprécie beaucoup.
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