- 2 lbs de boeuf haché
- 2 oignons
- 1/2 tasse de piments verts
- 2 branches de céleri
- 1/2 tasse de ketchup
- 1/2 tasse de relish
- 1/2 tasse de sauce chili
- 1/2 c.à thé de Tabasco
- 1 pincée de sucre
- Sel, poivre
- Fromage mozzarella, râpé
- 4 croûtes à tarte, non cuites
Procédure
- Préchauffer le four à 350°F
- Dans un grand poêlon profond ou une casserole, faire fondre le beurre. Brunir le boeuf haché pendant 5 minutes.
- Ajouter les oignons hachés finement et les piments haché finement et céleri. Cuire pendant 15 minutes supplémentaires, en brassant de temps en temps.
- Dans un petit bol, mélanger le ketchup, la relish et la sauce chili et le reste. Ajouter à la viande et cuire 5 autres minutes.
- Placer le mélange de viande dans une croûte à tarte non cuite. Parsemer de fromage râpé.
- Déposer l'autre croûte à tarte non cuite et sceller les bords avec une fourchette.
- Cuire au four à 350°F pendant 45 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire