samedi 21 janvier 2012

Pâté mexicain

Ingrédients
  • 2 lbs de boeuf haché 
  • 2 oignons
  • 1/2 tasse de piments verts 
  • 2 branches de céleri 
  • 1/2 tasse de ketchup 
  • 1/2 tasse de relish 
  • 1/2 tasse de sauce chili 
  • 1/2 c.à thé de Tabasco 
  • 1 pincée de sucre 
  • Sel, poivre
  • Fromage mozzarella, râpé 
  • 4 croûtes à tarte, non cuites 

Procédure
  1. Préchauffer le four à 350°F
  2. Dans un grand poêlon profond ou une casserole, faire fondre le beurre. Brunir le boeuf haché pendant 5 minutes. 
  3. Ajouter les oignons hachés finement et les piments haché finement et céleri. Cuire pendant 15 minutes supplémentaires, en brassant de temps en temps. 
  4. Dans un petit bol, mélanger le ketchup, la relish et la sauce chili et le reste. Ajouter à la viande et cuire 5 autres minutes. 
  5. Placer le mélange de viande dans une croûte à tarte non cuite. Parsemer de fromage râpé. 
  6. Déposer l'autre croûte à tarte non cuite et sceller les bords avec une fourchette. 
  7. Cuire au four à 350°F pendant 45 minutes.

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