- 1/2 livre de porc haché mi-maigre
- 2 oignons verts coupés en biseaux
- 1 c.s. de gingembre finement haché
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 c.s. de sauce soya
- 1 carotte finement hachée
- 1/2 canne de châtaigne d’eau entière finement hachée
- Pâte Wonton
- Eau (pour sceller les pâtes)
Procédure
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
- Étaler les pâtes Wonton sur une surface de travaille bien propre.
- Mettre une cuillère à thé de préparation par pâte Wonton.
- Mettre de l’eau sur les quatre côtés des pâtes.
- Plier les pâtes en triangle et sceller s’assurant que la préparation ne puissent s’y échapper
- Mettre les pâtes farcies dans un chaudron d’eau bouillante 2-3 minutes.
- Une fois cuites, les faire revenir dans un poêlon légèrement huilé afin de les rendre bien croustillants.
Source d'inspiration : Ricardo
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