samedi 21 janvier 2012

Dim Sum

Ingrédients
  • 1/2 livre de porc haché mi-maigre 
  • 2 oignons verts coupés en biseaux 
  • 1 c.s. de gingembre finement haché 
  • 1 gousse d’ail hachée 
  • 1 c.s. de sauce soya 
  • 1 carotte finement hachée 
  • 1/2 canne de châtaigne d’eau entière finement hachée 
  • Pâte Wonton 
  • Eau (pour sceller les pâtes) 

Procédure
  1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. 
  2. Étaler les pâtes Wonton sur une surface de travaille bien propre. 
  3. Mettre une cuillère à thé de préparation par pâte Wonton. 
  4. Mettre de l’eau sur les quatre côtés des pâtes. 
  5. Plier les pâtes en triangle et sceller s’assurant que la préparation ne puissent s’y échapper 
  6. Mettre les pâtes farcies dans un chaudron d’eau bouillante 2-3 minutes. 
  7. Une fois cuites, les faire revenir dans un poêlon légèrement huilé afin de les rendre bien croustillants.

Source d'inspiration : Ricardo 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire