- 3 tasses de rice krispies
- 3 1/2 tasses de sucre en poudre
- 1/2 tasse de beurre ou margarine
- 2 tasses de beurre d'arachide
- 1 sac de 300g de pépites de chocolat mi-sucrés
- 1 once de paraffine
Procédure
- Dans un grand bol, mélanger les rice krispies et le sucre en poudre en écrasant les céréales.
- Dans une casserole, chauffer à feu doux le beurre ou la margarine avec le beurre d'arachide jusqu'à ce que le mélange soit liquide.
- Verser le mélange sur les céréales et le sucre en poudre.
- Bien mélanger et façonner des boules (donne environ 30 boules).
- Dans un bain marie, faire fondre le chocolat et la paraffine.
- Prendre les boules une à une et les tremper dans le chocolat.
- Déposer les boules sur une plaque à biscuit recouverte de papier parchemin et laisser reposer 1 heure à l'air ambiante ou au frigo.
Source d'inspiration : Recettes du Québec
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