dimanche 22 janvier 2012

Nouilles au boeuf à l'orientale

Ingrédients
  • 1 lb de boeuf haché 
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 3 tasses de champignons tranchés
  • 1 poivron rouge en dés 
  • 1 tasse de bouillon de boeuf 
  • 1/3 tasse de sauce hoisin 
  • 3 c. soupe de sauce soya 
  • 1 paquet de nouilles chinoises YET-CA-MEIN
  • 1 c.à soupe de fécule de maïs 
  • 1 c.à soupe d'eau froide 
  • 2 oignons verts hachés

Procédure
  1. Faire cuire le boeuf et l’ail dans une poêle.
  2. Ajouter les champignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres. 
  3. Ajouter les échalotes, le piment, le bouillon de boeuf, la sauce hoisin, la sauce soya et porter à ébullition. 
  4. Dans un bol, mélanger la fécule et l’eau froide et le verser dans la poêle en brassant jusqu’à épaississement. 
  5. Ajouter les nouilles cuites dans la poêle.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire