- 1 lb de boeuf haché
- 3 gousses d’ail hachées
- 3 tasses de champignons tranchés
- 1 poivron rouge en dés
- 1 tasse de bouillon de boeuf
- 1/3 tasse de sauce hoisin
- 3 c. soupe de sauce soya
- 1 paquet de nouilles chinoises YET-CA-MEIN
- 1 c.à soupe de fécule de maïs
- 1 c.à soupe d'eau froide
- 2 oignons verts hachés
Procédure
- Faire cuire le boeuf et l’ail dans une poêle.
- Ajouter les champignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Ajouter les échalotes, le piment, le bouillon de boeuf, la sauce hoisin, la sauce soya et porter à ébullition.
- Dans un bol, mélanger la fécule et l’eau froide et le verser dans la poêle en brassant jusqu’à épaississement.
- Ajouter les nouilles cuites dans la poêle.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire