dimanche 22 janvier 2012

Cari de poulet

Ingrédients
  • 2 poitrines de poulet coupées en lanières
  • 1 piment rouge coupé en lanières
  • 1 oignon coupé en lanières
  • 1 à 2 c.à thé d'ail haché
  • 2 c.à thé de pâte de cari rouge (ou plus, au goût)
  • 1/2 c.à thé de Sambal Oelek
  • 3 à 4 c.à soupe de sauce VH chili sucré thaï
  • 1 tasse de bouillon de poulet
  • Mélange d'eau et de fécule de maïs pour épaissir à la fin de la recette

Procédure
  1. Cuire le poulet à moitié et réserver. 
  2. Cuire le piment légèrement et ajouter la pâte de cari rouge. Bien mélanger.
  3. Remettre le poulet avec le piment et ajouter le bouillon, l'ail, le Sambal Oelek et la sauce VH.
  4. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
  5. Ajouter le mélange d'eau et de fécule de maïs afin d'épaissir la sauce. 

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