- 2 poitrines de poulet coupées en lanières
- 1 piment rouge coupé en lanières
- 1 oignon coupé en lanières
- 1 à 2 c.à thé d'ail haché
- 2 c.à thé de pâte de cari rouge (ou plus, au goût)
- 1/2 c.à thé de Sambal Oelek
- 3 à 4 c.à soupe de sauce VH chili sucré thaï
- 1 tasse de bouillon de poulet
- Mélange d'eau et de fécule de maïs pour épaissir à la fin de la recette
Procédure
- Cuire le poulet à moitié et réserver.
- Cuire le piment légèrement et ajouter la pâte de cari rouge. Bien mélanger.
- Remettre le poulet avec le piment et ajouter le bouillon, l'ail, le Sambal Oelek et la sauce VH.
- Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
- Ajouter le mélange d'eau et de fécule de maïs afin d'épaissir la sauce.
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