dimanche 22 janvier 2012

Marinade pour brochettes de poulet ou raclette à la Grecque

Ingrédients
  • 1/2 tasse d'huile 
  • 1 1/2 c.à soupe de jus de citron 
  • 1/2 oignon, haché très finement 
  • 1 c.à thé de moutarde 
  • 1/4 c.à thé d'épices à steak 
  • 2 feuilles laurier 
  • 1 c.à soupe de base de poulet 
  • 2 gousses d'ail 
  • 1 c.à soupe de sauce soya 
  • 1 c.à soupe de vinaigre blanc 
  • 1/4 c.à thé d'origan

Procédure
  1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un grand bol.
  2. Ajouter le poulet coupé en cube ou en tranches fines dans la marinade.
  3. Laisser mariner environ 2 heures au frigo.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire