lundi 23 janvier 2012

Marinade pour boeuf à la Sonia

Ingrédients
  • 1/2 tasse de ketchup
  • 1 c.à thé de sel
  • 2 c.à table de sauce à bifteck
  • 2 c.à table de sucre
  • 2 c.à table de sauce worcestershire
  • 1/4 tasse d'eau
  • 2 c.à thé d'huile
  • 2 c.à table de vinaigre de cidre

Procédure
  1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble.
  2. Faire mariner votre boeuf à tournedos, à brochettes ou à raclette, au frigo, pendant au moins 2 heures.

Source : Sonia

3 commentaires:

  1. hum cette recette est superbe pour la raclette.
    merci Marie pour cette recette

    RépondreSupprimer
  2. Merci à Sonia tu veux dire ;)
    C'est elle qui me l'a donnée!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. d'accord marie! merci Sonia pour cette merveilleuse recette

      Supprimer