dimanche 29 janvier 2012

Galettes de légumes

Galettes de légumes
Ingrédients
  • 2 zucchinis 
  • 2 patates 
  • 2 carottes 
  • 2 oeufs battus 
  • 3/4 de brique de fromage Cracker Barrel fort 
  • 3 oignons verts émincés 

Procédure
  1. Préchauffer le four à 370°F. 
  2. Peler tous les légumes et les râper. 
  3. Râper le fromage. 
  4. Mettre les légumes et le fromage râper dans un grand bol. 
  5. Ajouter les oeufs au mélange de légumes et de fromage. 
  6. Sur une plaque à biscuits, préalablement recouverte de papier parchemin, ajouter la préparation par cuillère et former des galettes. 
  7. Mettre au four une trentaine de minutes en tournant les galettes à mi-cuisson. 
  8. Donne une vingtaine de galettes.

Source d'inspiration : Belle-maman Marie-France

2 commentaires:

  1. Ces galettes aux légumes, sont très appétissantes et très bien élaboré!

    Bisous

    RépondreSupprimer
  2. J'adore les galettes de légumes, c'est un de mes accompagnement préféré :)

    RépondreSupprimer