Ingrédients
- 2 zucchinis
- 2 patates
- 2 carottes
- 2 oeufs battus
- 3/4 de brique de fromage Cracker Barrel fort
- 3 oignons verts émincés
- Préchauffer le four à 370°F.
- Peler tous les légumes et les râper.
- Râper le fromage.
- Mettre les légumes et le fromage râper dans un grand bol.
- Ajouter les oeufs au mélange de légumes et de fromage.
- Sur une plaque à biscuits, préalablement recouverte de papier parchemin, ajouter la préparation par cuillère et former des galettes.
- Mettre au four une trentaine de minutes en tournant les galettes à mi-cuisson.
- Donne une vingtaine de galettes.
Source d'inspiration : Belle-maman Marie-France
Ces galettes aux légumes, sont très appétissantes et très bien élaboré!
RépondreSupprimerBisous
J'adore les galettes de légumes, c'est un de mes accompagnement préféré :)
RépondreSupprimer