- 1 filet de porc coupé en tranches d'environ 1 pouce
- 3 c.à soupe de farine
- 1 c.à thé de margarine
- 3 ou 4 oignons verts coupés en biseaux
- 1 tasse de bouillon de boeuf ou de poulet
- 1/2 tasse de crème 15%
- 2/3 tasse de jus de pomme
- Persil
Procédure
- Préchauffer le four à 370°F.
- Enrober les tranches de filet de porc de farine.
- Dans une poêle saisir le porc, saler et poivrer.
- Une fois la viande saisie, la mettre dans un plat allant au four.
- Pendant que le porc termine de cuire au four, graisser la poêle de margarine et y ajouter l'oignon vert.
- Déglacer au jus de pomme et faire réduire de 1/4.
- Verser le bouillon et amener à ébullition.
- Ajouter les tranches de filets de porc et laisser mijoter de 4 à 6 minutes.
- Verser le crème et mettre le feu au minimum.
- Épaissir la sauce si nécessaire.
Source : Mon oncle Jean-Claude
J'essaye ça bientôt ça l'à l'air délicieux :)
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