mardi 31 janvier 2012

Pommes de terre grelots aux fines herbes et au beurre d'ail

Ingrédients
  • 16-20 petites pommes de terre grelots 
  • 4 c. à soupe de beurre 
  • ¼ tasse (60 ml) d’huile d’olive 
  • 6 gousses d’ail coupées et émincées 
  • 1 c. à thé de romarin séché ou frais 
  • 1 c. à thé d’origan séché ou frais 
  • 1 c. à thé de thym séché ou frais 
  • 2 c. à thé d’herbes salées du Bas-du-Fleuve

Procédure
  1. Dans un grand bol mélanger tous les ingrédients. 
  2. Saler et poivrer.
  3.  Déposer ce mélange de pommes de terre sur une grande feuille d’aluminium si vous utiliser un BBQ. Si non, déposer les patates sur une plaque à biscuits.
  4. Refermer délicatement et hermétiquement la feuille d’aluminium en papillote (BBQ). 
  5. Recouvrir la papillote d’une seconde feuille d’aluminium et refermer de nouveau en papillote (BBQ).
  6. Mettre sur la grille du barbecue environ 20 minutes ou dans le four à 400°F de 30 à 40 minutes.

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