Ingrédients
- 16-20 petites pommes de terre grelots
- 4 c. à soupe de beurre
- ¼ tasse (60 ml) d’huile d’olive
- 6 gousses d’ail coupées et émincées
- 1 c. à thé de romarin séché ou frais
- 1 c. à thé d’origan séché ou frais
- 1 c. à thé de thym séché ou frais
- 2 c. à thé d’herbes salées du Bas-du-Fleuve
Procédure
- Dans un grand bol mélanger tous les ingrédients.
- Saler et poivrer.
- Déposer ce mélange de pommes de terre sur une grande feuille d’aluminium si vous utiliser un BBQ. Si non, déposer les patates sur une plaque à biscuits.
- Refermer délicatement et hermétiquement la feuille d’aluminium en papillote (BBQ).
- Recouvrir la papillote d’une seconde feuille d’aluminium et refermer de nouveau en papillote (BBQ).
- Mettre sur la grille du barbecue environ 20 minutes ou dans le four à 400°F de 30 à 40 minutes.
Source : Le Palais gourmand
Humm... ces pommes de terres ont l'air bien délicieuses, j'aime beaucoup!
RépondreSupprimerBisous
J'ai bcp aimé. A refaire
RépondreSupprimerJ,adore cette recette
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