samedi 21 janvier 2012

Poulet chasseur

Ingrédients
  • 2 poitrines de poulet
  • 2 c. à table farine
  • Huile
  • 1/3 tasse d'oignon haché fin
  • 1 petite gousse d'ail hachée fin
  • 1 tasse tomates en dés
  • ¾ tasse de sauce tomate
  • ¼ tasse d'eau
  • 1 c. à thé de concentré de poulet (Bovril liquide)
  • ½ tasse de champignons
  • ½ c. à thé de sel
  • 1/8 c. à thé de poivre
  • 1/8 c. à thé d'origan
  • 1 c. à thé de persil séché

Procédure
  1. Couper le poulet en cubes, enrober de farine et faire cuire de tous les côtés dans l’huile.
  2. Dans une autre casserole, ajouter une c. à table d’huile et faire dorer l’oignon, l’ail sans brunir.
  3. Ajouter les tomates, l’eau, le concentré de poulet et les assaisonnements puis amener à ébullition.
  4. Ajouter le poulet à la sauce préparée et les champignons.
  5. Laisser mijoter doucement 30 à 40 minutes jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
  6. Servir sur un lit de nouilles aux oeufs.

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