- 2 poitrines de poulet
- 2 c. à table farine
- Huile
- 1/3 tasse d'oignon haché fin
- 1 petite gousse d'ail hachée fin
- 1 tasse tomates en dés
- ¾ tasse de sauce tomate
- ¼ tasse d'eau
- 1 c. à thé de concentré de poulet (Bovril liquide)
- ½ tasse de champignons
- ½ c. à thé de sel
- 1/8 c. à thé de poivre
- 1/8 c. à thé d'origan
- 1 c. à thé de persil séché
Procédure
- Couper le poulet en cubes, enrober de farine et faire cuire de tous les côtés dans l’huile.
- Dans une autre casserole, ajouter une c. à table d’huile et faire dorer l’oignon, l’ail sans brunir.
- Ajouter les tomates, l’eau, le concentré de poulet et les assaisonnements puis amener à ébullition.
- Ajouter le poulet à la sauce préparée et les champignons.
- Laisser mijoter doucement 30 à 40 minutes jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
- Servir sur un lit de nouilles aux oeufs.
Source : Les Plats Cuisinés Esther B.
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