Garniture
- Fruits des champs
- Nutella
- Sucre en poudre
Procédure
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la pâte et brasser vigoureusement en faisant entrer de l’air afin de faire des crêpes légères et croustillantes.
- Laisser reposer au frigo environ 30 minutes.
- Dans un poêlon anti-adhésif, faire fondre une noisette de beurre ou de margarine à feu moyen-élevé.
- Lorsque le poêle est bien chaude, ajouter une louche de préparation à crêpe.
- Mettre le feu à moyen-doux et laisser cuire la crêpe lentement afin qu’elle soit croustillante.
- Une fois la crêpe prête, mettre un bande de nutella, y déposer les fruits et saupoudrer un peu de sucre en poudre.
- Rouler la crêpe et remettre une bande de nutella, un peu de sucre en poudre et du coulis de fruits.
Source : Moi-même
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire