lundi 23 janvier 2012

Crêpes aux fruits et au Nutella

Pâte à crêpe
  • 1 oeuf 
  • 1 tasse de farine 
  • 1 tasse de lait 
  • 1/2 tasse d’eau 
  • 1 c.à thé vanille 
  • 1 pincée de sucre 
Garniture
  • Fruits des champs
  • Nutella
  • Sucre en poudre 

Procédure
  1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la pâte et brasser vigoureusement en faisant entrer de l’air afin de faire des crêpes légères et croustillantes. 
  2. Laisser reposer au frigo environ 30 minutes. 
  3. Dans un poêlon anti-adhésif, faire fondre une noisette de beurre ou de margarine à feu moyen-élevé. 
  4. Lorsque le poêle est bien chaude, ajouter une louche de préparation à crêpe. 
  5. Mettre le feu à moyen-doux et laisser cuire la crêpe lentement afin qu’elle soit croustillante. 
  6. Une fois la crêpe prête, mettre un bande de nutella, y déposer les fruits et saupoudrer un peu de sucre en poudre. 
  7. Rouler la crêpe et remettre une bande de nutella, un peu de sucre en poudre et du coulis de fruits.

Source : Moi-même

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