Marinade
- 2 poitrines de poulet coupées en cubes d'environ 1 pouce
- 2 c.à table de sauce soya
- 1 c.à table de sauce aux huîtres
- 1 c.à thé de fécule de maïs
- 1 c.à thé d'eau
Assaisonnement
- 284 ml de bouillon de poulet
- 4 c.à table de sauce soya
- 2 c.à table de sauce aux huîtres
Reste de la recette
- 1 paquet de nouilles frites à la vapeur Golden Dragon
- 2 c.à table de gingembre haché finement
- 2 carottes coupées en cubes
- 2 branches de céleri coupées
- 3 oignons verts hachés
- Fèves germées au goût
- 2 c.à table de fécule de maïs
- 2 c.à table d'eau
Procédure
- Couper le poulet en cubes d'environ 1 pouce.
- Mélanger tous les ingrédients de la marinade et mettre au frigo 30 minutes minimum.
- Faire cuire les nouilles dans de l'eau bouillante selon les indications, égoutter et mettre au four à 250°F pendant que la recette se complète dans un plat pirex.
- Faire revenir les carottes, le céleri, le gingembre, les oignons verts et les fèves germées dans une poêle jusqu'à ce que les légumes soit al dente.
- Ajouter le poulet mariné et faire cuire 3 minutes.
- Ajouter le bouillon de poulet, la sauce soya et la sauce aux huîtres et laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
- Ajouter la fécule de maïs préalablement diluée dans l'eau pour épaissir le tout.
- Sortir les nouilles du four et verser la préparation de poulet et de légumes sur le dessus.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire