Ingrédients
- 3 oeufs (omis)
- 1 piment rouge
- 1 pot d'olives vertes manzanilla tranchées et égouttées (mis 1/2 pot)
- 2 c. à table de mayonnaise Hellmann’s
- 2 c. à table Miracle Whip
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de persil
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- 3 c. à table de gros sel
- Faire cuire les oeufs dans de l’eau jusqu’à ébullition pour environ 15 minutes, puis écailler les oeufs et écraser à l'aide d'une fourchette. Mettre de côté.
- Faire cuire les pâtes tel qu’inscrit sur l’emballage en ajoutant 3 c. à table de gros sel. Égoutter et mettre de côté jusqu'à ce que les pâtes soient humides (si elles sont mouillées, la mayonnaise ne collera pas aux pâtes).
- Couper le piment en petits dés.
- Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients et y ajouter le sel et le poivre. Mélanger jusqu’à ce que la salade soit bien recouverte.
- Quand le tout est bien mélangé, utiliser le revers de la cuillère et égaliser la salade dans le bol. Ensuite, mettre le paprika, le poivre de Cayenne et le persil sur le dessus de la salade.
Source : Recettes du Québec
elle à l'aire vraiment bonne. les pâte que ta pris sa fait changement que des macaroni
RépondreSupprimermerci
manger avec mo.blog