Ingrédients
- Pommes de terres grelots
- 6 échalotes hachées finement
- 1/2 livre de bacon haché cuit
- 2 branches de céleri hachées finement
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 1/8 tasse de moutarde de dijon
- 2 c. à soupe de relish
- 2 c. à thé de sucre
- Sel, poivre
Procédure
- Cuire les pommes de terre à la vapeur avec la peau, jusqu'à ce qu'elles soient Al Dente (environ 10 minutes).
- Une fois cuites, les mettre sous l'eau froide.
- Laisser tiédir, et couper en morceaux de la grosseur désirée.
- Ajouter le bacon, le celeri, les échalotes.
- Mélanger ensemble la mayonnaise, la moutarde, le sucre et la relish.
- Mélanger aux pommes de terre, saler et poivrer au goût.
Sources: Délinquances et Saveurs
On ne se trompe pas avec une salade de patates! J'en ai fait la semaine dernière et c'est tellement bon! J'adore y ajouter un peu de jus de citron, ça réveille les saveurs!
RépondreSupprimer