dimanche 1 avril 2012

Fudge au chocolat blanc et Oreo

Attention, coup de coeur en perspective! Du chocolat blanc, des biscuits Oreo peut-on demander mieux!? C'est simple, c'est cochon et TRÈS bon! Ça ne passera pas inaperçue sur votre table à Pâques!

Ingrédients
  • 1 boîte de 300 ml de lait condensé sucré Eagle Bran 
  • 2 sacs de chipits de chocolats blancs de 250 g
  • 25 biscuits Oreo

Procédure
  1. Tapisser de papier parchemin un moule carré de 20 cm (8 po). 
  2. Dans une casserole, chauffer le lait concentré sucré à feu moyen, en remuant. 
  3. Retirer la casserole du feu et ajouter le chocolat. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu. 
  4. Verser dans un bol et laisser tiédir pendant 5 minutes. 
  5. À l'aide d'un batteur électrique, fouetter le mélange environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe. 
  6. Émietter les Oreos au dessus du bol en laissant de gros morceaux et les incorporer à l'aide d'une spatule. 
  7. Verser le mélange dans le moule. 
  8. Laisser tiédir, puis réfrigérer jusqu'à ce que le fudge durcisse. 
  9. Démouler, trancher et découper en carrés. 
  10. Conserver à la température ambiante.

3 commentaires:

  1. Hummmm.. sa l'aire bien delicieux!

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  2. Tu peux pas dire des Pepites plutôt que chipits ??
    Daniel savait pas ce que c'était.

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    1. Je peux toujours... c'Est juste que Chipits c'est la marque!

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