Attention, coup de coeur en perspective! Du chocolat blanc, des biscuits Oreo peut-on demander mieux!? C'est simple, c'est cochon et TRÈS bon! Ça ne passera pas inaperçue sur votre table à Pâques!
- 1 boîte de 300 ml de lait condensé sucré Eagle Bran
- 2 sacs de chipits de chocolats blancs de 250 g
- 25 biscuits Oreo
Procédure
- Tapisser de papier parchemin un moule carré de 20 cm (8 po).
- Dans une casserole, chauffer le lait concentré sucré à feu moyen, en remuant.
- Retirer la casserole du feu et ajouter le chocolat. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu.
- Verser dans un bol et laisser tiédir pendant 5 minutes.
- À l'aide d'un batteur électrique, fouetter le mélange environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe.
- Émietter les Oreos au dessus du bol en laissant de gros morceaux et les incorporer à l'aide d'une spatule.
- Verser le mélange dans le moule.
- Laisser tiédir, puis réfrigérer jusqu'à ce que le fudge durcisse.
- Démouler, trancher et découper en carrés.
- Conserver à la température ambiante.
Source : Le Bec Sucré de Lilipuce
Hummmm.. sa l'aire bien delicieux!
RépondreSupprimerTu peux pas dire des Pepites plutôt que chipits ??
RépondreSupprimerDaniel savait pas ce que c'était.
Je peux toujours... c'Est juste que Chipits c'est la marque!
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