Ingrédients
- 12 pommes de terre grelots coupées en 2
- 2 c. à table d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail broyées
- 1/4 tasse de sirop d'érable
- 1 c. à thé de graines de coriandre moulu
- 1 c. à thé de poivre noir moulu
- 1/4 tasse de pacanes hachées grossièrement
- Épices style Grecque de Club House
Procédure
- Préchauffer le four à 375°F.
- Dans une poêle allant au four, dorer les pommes de terre côté chair et l'ail dans l'huile environ 2 minutes. Saler et poivrer.
- Ajouter le sirop d'érable et les épices et bien mélanger.
- Cuire au four de 25 à 30 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
- Saupoudrer de pacanes et rectifier l'assaisonnement.
- Terminer la cuisson sur le four pour dorer et caramélisé un peu plus mes pommes de terre.
Source : Le Palais Gourmand
Bien contente que tu es aimé, elles sont vraiment bonnes cuitent ainsi. Merci pour le lien, j'apprécie.
RépondreSupprimerElles sont imbattables ces patates! Merci pour tes bonnes trouvailles : )
Supprimer