dimanche 25 mars 2012

Barres magiques

Un dessert que j'affectionne particulièrement. En quatre mots c'est : BON, BON BON ET BON! C'est ridiculement facile d'exécution, immanquable et surtout délicieux! 

Ingrédients
  • 1 3/4 tasse de chapelure graham 
  • 1/2 tasse de margarine ou beurre fondue 
  • 1 tasse de noix de coco rapée 
  • 1 tasse de chipits de chocolat 
  • 1 tasse de noix hachées 
  • 1 canne de lait Eagle Brand 

Procédure
  1. Préchauffer le four à 350°F 
  2. Mélanger le beurre ou la margarine avec la chapelure. 
  3. Mettre le mélange dans un plat en pyrex carré et bien le taper pour faire un fond. 
  4. Ajouter les morceaux de noix de coco, les noix et les chipits de chocolat. 
  5. Sur le dessus, verser le lait Eagle Brand. 
  6. Mettre au four pendant 25 minutes. 
  7. Lorsque la préparation est cuite, saupoudrez un peu de noix de coco, de noix et de de pépites chocolat sur le dessus. 
  8. Laisser refroidir et couper en morceaux. 

Source : Ma maman Nancy

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire