Un dessert que j'affectionne particulièrement. En quatre mots c'est : BON, BON BON ET BON! C'est ridiculement facile d'exécution, immanquable et surtout délicieux!
- 1 3/4 tasse de chapelure graham
- 1/2 tasse de margarine ou beurre fondue
- 1 tasse de noix de coco rapée
- 1 tasse de chipits de chocolat
- 1 tasse de noix hachées
- 1 canne de lait Eagle Brand
- Préchauffer le four à 350°F
- Mélanger le beurre ou la margarine avec la chapelure.
- Mettre le mélange dans un plat en pyrex carré et bien le taper pour faire un fond.
- Ajouter les morceaux de noix de coco, les noix et les chipits de chocolat.
- Sur le dessus, verser le lait Eagle Brand.
- Mettre au four pendant 25 minutes.
- Lorsque la préparation est cuite, saupoudrez un peu de noix de coco, de noix et de de pépites chocolat sur le dessus.
- Laisser refroidir et couper en morceaux.
Source : Ma maman Nancy
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire