Ingrédients
- 3 tasses de macaroni
- 3 branches de céleri hachées
- 1/2 poivron rouge haché
- 1/2 poivron vert haché
- 3 c. à soupe d'oignon déshydraté
- 2/3 tasse de petits cornichons sucrés haché
- 1 tasse de mayonnaise
- 2 c. à soupe de lait
- Poivre au goût
- Sel au goût
- 1/4 c. à thé de moutarde sèche
- 2 c. à thé de sucre
Procédure
- Cuire les pâtes, bien les égoutter et faire refroidir.
- Quand c'est bien refroidi, ajoutez le reste des ingrédients.
- Mélangez et réfrigérez quelques heures le temps que les saveurs se mêlent bien.
Source : Les Plats cuisinés de Esther B.
J'avais bien aimé cette salade.
RépondreSupprimerLe petit goût de cornichon rend cette recette unique! Elle avait aussi conquis ma famille aux temps des Fêtes!
RépondreSupprimerJ'adore le macaroni est cette salade me tente beaucoup, sont aspect est très délicieux!
RépondreSupprimerBisous
Appreciate you bblogging this
RépondreSupprimer