vendredi 10 février 2012

Salade de macaroni style PFK

Le petit goût de cornichon rend cette recette unique! Elle a aussi conquis ma famille aux temps des Fêtes!


Ingrédients
  • 3 tasses de macaroni
  • 3 branches de céleri hachées 
  • 1/2 poivron rouge haché
  • 1/2 poivron vert haché
  • 3 c. à soupe d'oignon déshydraté 
  • 2/3 tasse de petits cornichons sucrés haché
  • 1 tasse de mayonnaise 
  • 2 c. à soupe de lait 
  • Poivre au goût
  • Sel au goût
  • 1/4 c. à thé de moutarde sèche 
  • 2 c. à thé de sucre 

Procédure
  1. Cuire les pâtes, bien les égoutter et faire refroidir.
  2. Quand c'est bien refroidi, ajoutez le reste des ingrédients.
  3. Mélangez et réfrigérez quelques heures le temps que les saveurs se mêlent bien.


4 commentaires:

  1. Le petit goût de cornichon rend cette recette unique! Elle avait aussi conquis ma famille aux temps des Fêtes!

    RépondreSupprimer
  2. J'adore le macaroni est cette salade me tente beaucoup, sont aspect est très délicieux!

    Bisous

    RépondreSupprimer
  3. Appreciate you bblogging this

    RépondreSupprimer