Ingrédients
- 2 tasses de carottes, pelées et tranchées
- 2 tasses de rutabaga, pelé et coupé en cubes
- 1 oignon, émincé
- 2 c. à soupe de beurre
- 4 tasses de bouillon de poulet
- 1 pomme de terre Russet, pelée et coupée en cubes
- 2 c. à soupe de sirop d’érable
- ¼ tasse de crème 35 %
- Sel et poivre
Procédure
- Dans une casserole, faire revenir les carottes, le rutabaga et les oignons dans le beurre environ 5 minutes sans coloration.
- Ajouter le bouillon, les pommes de terre et le sirop d’érable. Porter à ébullition.
- Couvrir et laisser mijoter environ 25 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Au mélangeur, réduire la soupe en purée lisse. Ajouter la crème.
- Saler et poivrer. Servir chaud.
Source : Ricardo
Cette crème est juste délicieuse! C'est la meilleure que j'ai fait jusqu'à présent. Le sucré-salé est très bien balancé. N'hésitez pas à la faire, ce sera un succès assuré!
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