jeudi 16 février 2012

Filet de porc dijon et érable

Ingrédients
  • 1 filet de porc 
  • 1/2 tasse de jus de pomme 
  • 4 c. à soupe de moutarde de Dijon 
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive ou de canola 
  • 6 c. à soupe de sirop d'érable 
  • 2 gousses d'ail émincées 
  • 1 pincée de thym 
  • Poivre au goût

Procédure
  1. Prendre le filet de porc et le couper en tranches d'environ 1 pouce. Le faire mariner au moins 2 heures.
  2. Retirer la viande de la marinade.
  3. Ne pas jeter la marinade, la faire réduire à feu moyen-élevé et laisser bouillir au moins 5 minutes pour détruire les bactéries et servir comme sauce d'accompagnement.
  4. Saisir la viande de chaque côté dans une poêle (environ 2 minutes par côté).
  5. Mettre dans un plat, à découvert, au four à 350 °F pendant 30 à 40 minutes.
  6. Préparer la sauce pendant le temps de cuisson.

1 commentaire:

  1. J'avais oublié que j'avais déjà fait cette recette, tu me donnes le goût d'en refaire, c'était tellement bon.

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