Ingrédients
- 1 filet de porc
- 1/2 tasse de jus de pomme
- 4 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 4 c. à soupe d'huile d'olive ou de canola
- 6 c. à soupe de sirop d'érable
- 2 gousses d'ail émincées
- 1 pincée de thym
- Poivre au goût
Procédure
- Prendre le filet de porc et le couper en tranches d'environ 1 pouce. Le faire mariner au moins 2 heures.
- Retirer la viande de la marinade.
- Ne pas jeter la marinade, la faire réduire à feu moyen-élevé et laisser bouillir au moins 5 minutes pour détruire les bactéries et servir comme sauce d'accompagnement.
- Saisir la viande de chaque côté dans une poêle (environ 2 minutes par côté).
- Mettre dans un plat, à découvert, au four à 350 °F pendant 30 à 40 minutes.
- Préparer la sauce pendant le temps de cuisson.
Source : Le Palais Gourmand
J'avais oublié que j'avais déjà fait cette recette, tu me donnes le goût d'en refaire, c'était tellement bon.
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