Ingrédients
- ¾ tasse d'orzo non-cuit
- le zeste d'un citron
- 3 c. à table de jus de citron
- 1 c. à table d'huile d'olive
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé d'ail haché
- ¼ c. à thé de miel liquide
- 1/8 c. à thé de poivre
- 1 tasse de poulet cuit en morceaux
- ½ tasse de concombre anglais en dés
- ½ tasse de poivron rouge en dés
- 1/3 tasse d'oignon vert tranché finement
- Une petite poignée de chacun : ciboulette et persil plat ciselés
- ½ tasse de fromage feta en dés (pas mis)
- Sel, poivre
- Une vingtaine de petites tomates coupées en deux pour garnir
Procédure
- Cuire l'orzo dans l'eau bouillante non-salée 7 minutes. Rincer sous l'eau froide et égoutter dans une passoire. Mettre dans un grand bol.
- Ajouter le zeste de citron, l'huile d'olive, le sel, le poivre, l'ail, et le miel. Bien mélanger.
- Ajouter le jus de citron et mélanger pour enrober le tout.
- Ajouter le poulet, le feta, le concombre, le poivron, l’oignon vert et les herbes. Mélanger le tout.
- Au service, garnir chaque assiette de petites tomates coupées en deux
Source : La Fille de l'Anse au Coq
J'aime bien la salade d'orzo et la tienne semble extra.
RépondreSupprimerelle est délicieuse et très rafraîchissante!
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