lundi 7 mai 2012

Salade de pâtes trois couleurs à la Petite

La semaine dernière, une collègue de travail avait un lunch qui me semblait délicieux (un mélange de pâtes, de poulet, de tomates et de fromage) ! Moi qui adore la salade de pâtes et qui cherche toujours quoi apporter à mon travail comme lunch, je me suis dis que c'était la recette idéale. Je ne sais pas si c'est la recette exacte, mais c'est excellent en plus d'être soutenant. 

Ingrédients
  • 1 boîte de pâtes alimentaires trois couleurs
  • 1 poitrine de poulet
  • 2 branches de céleri hachées finement
  • 4 échalotes hachées finement
  • 1 casseau de tomates cerises
  • Fromage en cubes (quantité au goût)
  • Mayonnaise (quantité au goût)
  • 1 pincée de sel d'oignon
  • Sel, poivre

Procédure
  • Faire cuire les pâtes dans une marmite d'eau avec un peu de sel, égoutter et laisser refroidir. 
  • Pendant la cuisson des pâtes, faire cuire le poulet dans une poêle et l'effilocher. 
  • Mettre le poulet dans les pâtes refroidies et y ajouter les légumes et le fromage. 
  • Ajouter ensuite la quantité de mayonnaise nécessaire et bien mélanger.
  • Assaisonner avec le sel d'oignon, le sel et le poivre.

Source d'inspiration : Annie Roy (Petite)

3 commentaires: