samedi 4 février 2012

Croissants au sirop d'érable de Solange

Ingrédients
  • 1 cylindre de pâte de croissant Pillsbury
  • 1 tasse de crème (pour cuisson ou 35%)
  • 1 tasse de sirop d'érable
  • 1/4 de tasse de cassonade

Procédure
  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Couper le cylindre de pâte à croissant en 8 tranches égales.
  3. Déposer dans un plat en pyrex carré.
  4. Dans un bol, mélanger la crème, le sirop d'érable et la cassonade.
  5. Ajouter le mélange sur les tranches de pâte à croissant.
  6. Enfourner, sur la grille du centre, pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des pâtes soit doré.

Source : Solange

3 commentaires:

  1. Ouf ça c'est vraiment un dessert cochon et délicieux.

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  2. C'est LE mot : complètement cochon!!! Diabétiques s'abstenir ;)

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