lundi 6 février 2012

Sous-marin au boeuf

Ingrédients
  • 4 pains à sous-marin ouverts 
  • Fromage râpé
  • 1 paquet de viande à fondue 
  • 1 piment vert en lanières 
  • 1 oignon tranché 
  • 1 1/2 tasse de champignons tranchés 
  • 1 tomate coupée en rondelles 
  • Laitue iceberg hachée 
  • Vinaigrette Kraft Italienne piquante 
  • Sel et poivre 

Procédure
  1. Préchauffer le four à 350°F. 
  2. Faire cuire la viande à fondue, sur feu moyen, dans un poêlon et mettre de côté. 
  3. Dans le même poêlon, faire revenir le piment, les champignons et l’oignon. 
  4. Une fois les légumes cuits (mais un peu aldente) mettre la viande dans le poêlon et mettre le feu au minimum. 
  5. Pendant ce temps, étaler les pains à sous-marin sur une plaque à biscuits, y ajouter un filet de vinaigrette italienne et recouvrir de fromage. 
  6. Mettre au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu. 
  7. Sortir les pains du four et garnir du mélange de viande et de légumes. 
  8. Ajouter un peu de salade iceberg, un autre filet de vinaigrette et mettre 3 tranches de tomates par sous-marin. 
  9. Saler et poivrer.

Source : Moi-même

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire