dimanche 26 février 2012

Sucre à la Crème pas de crème d'Andréa

Cette recette est idéale pour les petites dents sucrées! Ce sucre à la crème est immanquable, moelleux... et très rapide d'exécution. Faites des heureux : )

Ingrédients
  • 1 canne de lait Eagle Brand 
  • 2 tasses de cassonade 
  • 3/4 de tasse de beurre ou de margarine
  • 2 tasses de sucre en poudre 
  • 1 c.à thé d'essence de vanille
  • Noix au goût

Procédure
  1. Mettre dans un plat allant au four micro-ondes le lait Eagle Brand, la cassonade et le beurre.
  2. Mélanger les trois ingrédients ensemble.
  3. Mettre au four micro-ondes pour un total de 6 minutes en le sortant et le brassant à la cuillère de bois toutes les 2 minutes. (La préparation devrait bouillir si non, remettre 2 minutes)
  4. Ajouter la vanille, le sucre en poudre et les noix et battre au mixeur de 2 à 3 minutes.
  5. Verser la préparation dans un plat en pyrex carré.
  6. Couvrir d'un papier ciré et mettre au frigo jusqu'à ce que le sucre à la crème soit froid.
  7. Couper en cubes et mettre dans un plat hermétique.
  8. Faites des heureux!!!

Source : Ma tante Andréa

5 commentaires:

  1. Cette recette est idéale pour les petites dents sucrées! Ce sucre à la crème est immanquable, moelleux... et très rapide d'exécution. Faites des heureux : )

    RépondreSupprimer
  2. J'adore le sucre à la crème, mais disons que je fais partie de celles qui ne le réussissent pas du tout. Quoique j'en ai fait une fois au micro-onde et ça fonctionner, mais trop peur de réessayer...lol!!!

    RépondreSupprimer
  3. Tu devrais essayer! Je suis la reine des desserts manqués et je t'assure que ce sucre à la crème est IMMANQUABLE!

    RépondreSupprimer
  4. J'aimerais bien savoir ce que vous faites avec le sucre en poudre: il n'apparaît nulle part dans les procédures.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Voilà! J'ai corriger mon erreur. Merci beaucoup ; )

      Supprimer